Столовые наборы Robbe & Berking

26 Ноября 2018
Полезно знать
Столовые наборы Robbe & Berking

Компания Robbe & Berking считается одним из лидеров в производстве столовых приборов. Из маленькой семейной артели Robbe & Berking за век превратилась в предприятия с международным именем. Престижные и дорогие предметы для сервировки стола, включающие в себя как наборы для нескольких персон, так и эксклюзивные единицы определенной коллекции.

Такую посуду можно встретить в частных самолетах, в сервировке дорогих яхт, отелей и гостиниц. Помимо этого, столовые приборы Robbe & Berking украшают торжественные мероприятия в ведомстве канцлера Германии, в московском Кремле, американском Белом доме.

Выбор именно этого производителя связан с художественной ценностью, непревзойденным качеством продукции и её уникальностью.

Все изделия Robbe & Berking изготавливаются вручную, начиная от резки металла и заканчивая полировкой, за всеми процессами стоит участие человека. Такой консерватизм может показаться диким в условиях современных технологий. Но именно из-за скрупулёзной точности во всех мельчайших деталях, кропотливый ручной труд делают эти столовые наборы поистине роскошными изделиями.